Сервисный центр по ремонту техники Apple Контакты:
Адрес: ул. Евгена Сверстюка 11б, метро Лівобережна, г. Киев,
Телефон:+38 (050) 180-18-18
Apple AirPods плохой аккумулятор

Apple AirPods плохой аккумулятор

AirPods Apple занимают одну из топовых позиций в сегменте наушников. Так сложилось благодаря явному преимуществу продукта как перед любыми проводными наушниками, так и перед беспроводными наушниками других производителей. Тот факт, что в большинстве случаев Apple являются революционерами в области мобильных разработок еще не говорит о том, что у продукции бренда нет недостатков, AirPods не исключение.

Несмотря на тот факт, что наушники нарядные и сами по себе очень крутые, аккумуляторы, как и у всей продукции Apple, встроены в корпус и теряют свою энергоемкость быстрее, чем наушники других производителей. За все время присутствия девайса на рынке жалобы от пользователей на быстрый разряд наушников поступают все чаще. Сложившаяся ситуация требует решение, но какое?

В случае, если бы вопрос быстрого разряда стоял с MacBook или iPhone, решение было бы простое – замена аккумулятора. Но в случае с AirPods все гораздо сложнее – наушники невозможно разобрать без нанесения повреждений на корпус, а в случае, если в мастерской возьмутся за такую работу, то стоимость работы будет запредельная. Есть альтернатива – менять наушники каждые два года, но не всем доступен такой вариант.

Решение все-таки есть – замена ваших старых AirPods на новые с небольшой доплатой. Акция запущена ресурсом AppleInsider.ru совместно с сервисным центром ModMac. Вы отдаете свои AirPods, доплачиваете сумму в районе долларов и взамен получаете новые. Команда Remontlyприкладывает максимум усилий что бы найти лазейку и помогать жителям Украины с этим же вопросам за такие же вменяемые деньги. Учитывая тот факт, что обещанный выход в новой модели AirPods в октябре этого года так и не состоялся – этот вариант обмена самый выгодный, по сравнению с перепродажей наушников на вторичном рынке и покупкой новых.