Сервисный центр по ремонту техники Apple Контакты:
Адрес: ул. Евгена Сверстюка 11б, метро Лівобережна, г. Киев,
Телефон:+38 (050) 180-18-18

Выход новой модели iPhone

Выход новой модели iPhone– это действительно важное событие. И по этой причине, перед выходом любой новой модели, в сети появляется множество инсайдов, что касаются технических характеристик телефона.

iPhone 12, а именно iPhone 12 ProMax – это не исключение, и не так давно, в просторах сети появились инсайды, касаемо новой модели телефона. Информация касается самого важного – технических характеристик.

По имеющимся данным, новая модель айфона будет иметь процессор Apple A14 Bionic, с системой Neural Engine. Диагональ экрана, исходя из скриншотов, составляет 6.7 дюймов. Оснащен телефон 10-битной OLED-матрицей Super Retina XDR. Телефон будет обладать немалым разрешением экрана, а именно 2788 x 1284 пикселя. Экран также будет оснащен технологией TrueTone, иметь покрытие цветового охвата P3, а также яркость 800 нит.

Одна из фишек, за которые любят айфоны – это камера. И тут их, как и в предыдущей модели будет три, однако теперь их разрешение будет 16 Мп. Смартфон будет иметь возможность снимать в 4К, причем на скорости в 24, 30, 60, и 120 кадров в секунду. А также, телефон будет иметь возможность снимать в замедленной съёмке, с частотой в 240 кадров. Диафрагма сверхширокоугольной камеры – f/2.4, широкоугольной – f/1.8, а телефото – f/2.0.

Более того, инсайдеры заявляют, что новая модель айфона имеет все шансы поставить рекорд по времени автономной работы. Своего предшественника, по времени работы без зарядного устройства, iPhone 12 Pro Max будет обходить на целых 2 часа. Ну, а предполагаемая цена гаджета составляет 1099 долларов США.

Однако следует помнить, что представленные данные могут еще меняться с течением выхода, и на релизе, мы увидим нечто иное, не то, что заявлено на скриншотах и в данных инсайдеров.